侨联首页 侨联概况 特色工作 友好往来 如东新闻
首页 >> 如东新闻


外国人游栟茶

  • 如东新媒体讯 (驻镇记者 张敏 通讯员 沈之乐) 前天,家住栟茶镇杨堡村的顾小红从上海宝山带来了10多位客人,慕名到栟茶镇鑫华园生态农庄和江安村种养基地休闲观光。栟茶镇鑫华园农庄依托江安村绿色种养基地,已吸引了美国、澳大利亚、墨西哥等10多个国家与地区的来宾前来旅游观光。

    地处江安村的鑫华园生态农庄,利用便利的交通与优越的自然环境,依托江安村土地流转后大力发展规模设施农业的的优势,带动观光旅游产业。他们带领游客到基地内品尝西瓜、采摘桃子。鑫华园农庄还将自己的名贵苗木基地内的空地出租,种植菊花,去年秋天,上海、南京等多地客人纷纷到这里观光采摘。鑫华园农庄在享受江安村现代农业发展,促进自己观光旅游产业发展的同时,还为江安种养基地发展提供服务。去年,他们聘请中科院水产专家为江安村及周边100多名水产养殖户进行科技培训,免费提供培训费用。




苏ICP备05034487号 版权所有 ? 2006-2007 ag杀猪原理 电话:0513-84513050