侨联首页 侨联概况 特色工作 友好往来 如东新闻
首页 >> 南通侨联


南通市侨联举行侨资企业家培训

61314日,南通市侨联举行侨资企业家培训班,邀请国内着名应用心理学导师王力来通讲授《王者之力》生命动力课程,带领大家疗愈生命关系,开启内在智慧。全市近50名侨资企业家参加培训。

南通市侨联主席吴亚军在开班仪式上讲话。他十分感谢我市侨资企业为南通经济社会发展、侨务工作开展、社会公益事业所作出的积极贡献。他表示侨联要积极牵线搭桥,提供更多为?侨资企业服务和加强企业间沟通交流的载体和平台,希望通过各种形式多样、新颖独特的活动密切与侨资企业的联系和交流,为提高企业核心竞争力,缓解因日益残酷的市场竞争带来的压力发挥侨联组织的作用。

作为国内知名的心理学导师,在授课过程中,王力把复杂的心理学理论转化为通俗易懂的生活化语言和落地可行的行动方案,通过体验式授课方式,带领学员体验提升自我价值、拥有选择能力,为自己人生负责、唤醒内在强大资源,连接生命力去创造高品质生活。新颖活泼互动性强的授课风格得到了侨资企业家的高度评价和热烈欢迎。大家表示通过两天的课程,释放了许多的工作压力,感受了一直以来忽视的亲情友情的珍贵,体内注入了更多的正能量,为自己更认真地审视企业发展、搞好人际交往都起到积极的作用。

?

??




苏ICP备05034487号 版权所有 ? 2006-2007 ag杀猪原理 电话:0513-84513050